Сменился взгляд

Алексей Николаевич Поткин
Сменился взгляд и детские картины
В душе оставили счастливый уголок.
Порою грустью сладостной томимы,
Мы сердце часто окунаем в тот исток.

Прошла пора. Одни воспоминания
Ушедших дней чарующей волной
Нахлынули на берега в мечтания,
Заворожив своею сказочной строкой.

07.12.23