Стучат мгновенья...

Владимир Полуничев
Стучат  мгновенья -
не уснёшь.
И вновь сомненья:
чем живёшь?
В былом терзает
маета,
А здесь... достанет
суета.
Проценты... банка
ипотек -
Эпоха... пранка.
Человек -
В аулах бдений
соцсети...
От наваждений
не уйти -
В потоках грязи
и машин,
"Из грязи - в князи"
(господин!)...
Земля  всё  стерпит? -
слышу  стон!
Тьма, бесов  дерби...
Армагеддон...