Людмиле Павловой 47 подарок от Нины

Валентина Яковлева 7
Людмилочка, спасибо Вам за стихи
о цветах, которые растут в природе
и в горшочках на окне.
Моя девочка разукрасила картинку
и направляет в знак благодарности.

Мы много узнали нового и красивого!
С уважением,