Обращение к Президенту

Яков Амурский
Здравствуйте наш президент.
Я очень долго собиралась.
Но здесь  случился вдруг момент.
К чему я очень так старалась.
Я ощущаю праздник свой.
Вдруг президент меня услышит.
Конечно там нас целый строй.
Но думаю найдётся ниша.
Начнём с того,  что я живу,
давно  родном Борисоглебске.
Хочу сказать по существу,
У нас дышать почти что нечем.
Проект давно уже готов,
тот что в объезд Борисоглебска.
Мы много сделали звонков
У всех аж села батарейка.
Лет двадцать обещают нам
В обход построить объездную.
И мы трясёмся по домам.
К домам то трасса прям вплотную.
Там грохот смрад и визг колёс,
Трясутся стены в восемь балов.
Давно не смотрим добрых снов.
Нам На молитвы время мало.
Вас умоляю и прошу,
помочь в решении вопроса.
Быть неуслышанной страшусь.
Без объездной остаться, с носом.