Дух Леса

Екатерина Тарасова 7
Глава седьмая. "Знакомство"
Через неделю учитель попросил Катю съездить в ближайшую деревню. Там смертельно болен мальчик, ему нужна помощь. Учитель долгое время настаивал отвар, который спасёт бедолагу. Взяв всё необходимое, Катя отправилась в путь.В дороге пела мантры прося у Богов помощи.Не зная этого мальчика она искренне желала ему здоровья.Войдя в избу, Катя почувствовала холод смерти. Смерть пришла за мальчиком.Увидев совсем дитя лежащее на кровати, Катя спросила.
-Что произошло!?
Прикоснувшись к холодной руке больного у неё начались видения.В нём смерть новорожденных животных. Капельки пота покрыли её виски. Убрав руки от больного мальчика. Катя повернулась к одному из родителей.Она произнесла.
-Вы убили невинное животное, совсем дитя.!!?
-Просто ради забавы?!
Дух Леса, Вам этого не простили.Вы принесли смерть в дом и теперь она забирает Вашего сына. Совсем тихо но уверенно Катя попросила выйти всех и закрыть дверь. Взяв свои четки она окрутила его слабые кисти. Закрыв глаза, её молитвы стали опадать на этого мальчика. Напоив отваром, Катя удалилась из избы. На улице упав на колени, стала рыдать. Ричард, Зерка и Джек завыли так, что вибрация глушила всё вокруг.В этот момент посёлок погрузился во тьму. Встав, отряхнув колени от снега Катя подошла к повозке и уехала прочь. Мысленно понимая, что только вожак может дать мудрый совет.
Приехав в Дацан, Катя рассказала учителю, что с мальчиком.Не вдаваясь в подробности, быстро вышла из кабинета намекая на плохое самочувствие. В её комнате лежал сюрприз. Ребята оставили столько еды, что хватило бы на целую дивизию.
В девять вечера всегда был отбой.Но сейчас не до сна.Подождав некоторое время, Катя тихо выбежала из комнаты закрыв дверь на замок.Собаки и повозка были готовы к путешествию.Метель и плохая видимость внесли свои коррективы во времени.Приехав на место, Катя начала разводить костры. Затем, на равные порции разделила еду.Когда всё было готова, Катя мысленно стала звать вожака.Собаки почувствовали приближение волков. Вожак спросил,-"зачем столько огня!?" Катя ответила.
- Когда дух леса придёт, он сядет в центр и согреется.Дух будет видеть нас со всех сторон.А еда для стаи.Ночь будет длинной и холодной.Нам энергия понадобиться для общего диалога.
Ночь была насыщенной. Многие волки говорили с ней.Они были злы и подавлены человеческим гневом. От усталости Катя села на повозку и всё время произносила..... Что же делать? Что же делать? Вожак успокоил стаю.Затем подошел к повозке посмотрев в Катины глаза. Она почти не дыша смотрела на него. Вожак произносит.
-Проснись Катя, он здесь!
-Проснись, дух леса с нами!Он хочет познакомиться с тобой.
Её взгляд был направлен на огонь.Она увидела седого но могущественного волка. Такая чистая сила исходила от него. Дух леса парил над пламенем огня. Вся стая вместе с вожаком приклонились. Её почтение и Уважение были незамедлительны.