Вот так да! А мы не знали!

Александр Урванцев
Вот так да!
А мы не знали, что не там, увы, искали -
Счастье -
Не в той стороне.
Кто же скажет, честно, мне -
Почему так получилось?
Что такого не учли, коль сознание замутнилось?...
На душе - одни гроши...
Не того мы заслужили!
Не того, мои друзья!
Вы б, родные, уяснили -
Братства, истинно, пора!

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"