В моё окно глядит луна...

Татьяна Флоря Нгуита
В   моё   окно   глядит
                луна,
Плывя  во  тьме  средь  туч
                могучих,
Ей  не  до  грусти, -  хоть
                одна,
Ей   быть   одною   -  не
                наскучит...

Привыкла...  И  теперь  -
                горда,
Самодовольна     и
                лукава,
Глядеть  с  небес  -   её
                забава,
Стара,  как   мир   и
                молода!!

Сияет  -  вечно!!  Взором
                юным
Лимонный  диск    - глядит  в
                окно,
Вокруг    всё     -  сонно  и
                темно,
Лишь ветра шёпот, -  словно
                струны...


            
      07. 12. 2023г.  Алматы,  Казахстан.