Мы перестали быть людьми

Лариса Колосова
Мы в жизни перестали быть людьми,
Так мало состраданья и заботы...
Предательство с хулой в себе корми,
И будешь в корке мнимой позолоты -
Такой, как все, по-стадному красив,
Удобен и не выпячен манерно.
Медийный и порочащий "курсив",
Льет без разбора тонны лжи и скверны.
На это все смотреть уже нет сил,
Как умирает общество по крохам,
Свободу, не распущенность просил,
Кто от оков стонал и горько охал...
Гниёт от эпатажа бренный мир,
Народы жрут друг друга... И сжирают...
Земля наш дом, а не военный тир!
Здесь надо жить! Пока - лишь умирают...

7.12.23