Добро

Алексей Лазаренко55
Когда всё не так, и кончаются силы,
Нам нужно уже наконец осознать.
Что в мире огромном мы многих счастливей,
И может быть хватит так всё усложнять.
Нас тянут всё время дела и заботы,
Но справиться с этим возможно вполне.
Ты сделай немного счастливей кого-то,
Ведь может быть это по силам тебе.

Припев:
Творите добро -и оно к вам вернётся,
Тогда, когда меньше всего его ждёшь.
Творите добро - и пусть выглянет солнце
И будет не страшен уже серый дождь.
Творите добро - это то, что нам надо
Ведь так много в мире несчастных людей.
Творите добро, и тогда кто-то рядом
Согреет вас в стужу улыбкой своей.

Что дальше нас ждёт никому неизвестно,
Но как хорошо, что мы здесь не одни.
Не дай затянуть себя в темную бездну,
И помощи руку другим протяни.
И подвигом это совсем не считая
Продолжи как прежде свой жизненный путь.
Жить нужно на свете другим помогая
Ведь в этом и кроется истины суть.

Припев: