Госуслуги

Илья Жидков 2
Привет друзья поднимем тему,
Мы разберём таку% вот проблемму.
Пришёл я в поликлинику к врачу,
Я записаться на приём к хочу!

Но вот ведь геморой, вы запишитесь , через гос услуги
Пока всё делал чють не обосрался от натуги
Вначале начал я услуги обновлять
 чють телефон я не разбил еб;на мать.
Потом пытаясь запустить я приложенье
Всю память вычистил такие вот движенья.
Открылся этот грёбаный портал ,
Я понял я опять попал.
Чтоб сына на приём мне записать,
Всё документы  наизусть его я должен знать
Короче вывод был такой
Мозги засрали людям всякою хернёй
Короче перестал я психовать
Новопассит в аптеке буду брать.