Русь моя родная

Анфиса Фениксова
Ах, ты Русь моя родная,
Золотые купола.
Мне не видать тут.
Ни конца, ни края,
И слышно порой голоса.

Березы склонились упрямо,
Луга и поля впереди.
Я мчу по дороге все прямо,
И вижу владения твои.

Леса и озера,
Реки, моря.
Уж очень вдохновляет,
Родина меня моя.