Есть спасенье от войны

Михаил Стихоплётов
Есть спасенье от войны.
Все об этом знать должны.
Если Вы войны адепт,
Вам даю простой рецепт.
-------------------------
Не выходит секс из моды.
Нипочём ему года...
Не лежите как колоды,
Кувыркайтесь, господа.

Если ссорятся партнёры,
Не помогут уговоры...
Ночью, вечером и утром
Изучайте Камасутру...

В полдень же отдайте вместе
Предпочтение сиесте...
Отдохнут душа и тело-
Принимайтесь вновь за дело.

Будет Вам не до войны...
Успевай снимать штаны...
---------------------------

07.12.2023 Михаил Стихоплётов