Подарок Дарье Михайловне Майской от Ниночки!

Валентина Яковлева 7
Дашенька, примите улыбку!
Шлём с Нинулей её работу.
Пусть наше письмо порадует Вас также,
Как Вы радуете нас читателей!
Желаем счастья и любви родных,близких и дорогих людей!
С улыбкой,