Цены задрали, да так, что невольно...

Александр Урванцев
Цены задрали!
Да так, что невольно -
Стали, воистину, все недовольны -
Ценами теми.
Треножат успех Родины милой.
Это же грех - грабить народ!
Уважения достоин!
Закон и ответственность, истинно, чтя -
Каждый - творец!
Не изгой!
Мудрый воин!
Служа верховенству - валюты - рубля.