Подвох

Татьяна Васильева Красноярск
Отвечайте на вопросы не раздумывая.
Вы отчаянно правду ищете?
Вы согласны, что речь цензурная
Изразцовее, мозаичнее?
 
Почему вы в пример приводите
Тех, которые заикаются,
Чекмарей и детей до годика?
Потому что вопрос был каверзным?

Вы повсюду подвохи ищете?
Не раздумывая, тараните.
И зачем попрекнули тыщею?
Оговаривали заранее -

Трачу время, а вы мне платите:
Отвечайте на вопросы не раздумывая, -
И давайте не тоном матерным
Называть идиоток дурами.