Там где любовь

Клавдия Брюхатская Залкина
Не грежу больше я о счастье,
Там где любовь, не место мне,
Сгорев в магическом огне,
Не грежу больше я о счастье.
Считают время на запястье
Часы при солнце и луне...
Не грежу больше я о счастье,
Там где любовь, не место мне!
автор Клавдия Брюхатская Залкина