Мечты, они сбываются... Мечтай

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Мечты, они сбываются. Мечтай,
Душа моя, о самом сокровенном.
И свет мечты любовью обнимай!
Вселенная услышит неприменно.

И бури обязательно пройдут,
И звёзды, что горели ночью ярко,
В улыбке отражение найдут...
И в фонарях недремлющего парка.

И солнце прикоснётся к облакам,
И небо будет нежно- голубое.
Ты только доверяй своим мечтам...
И прочь гони недоброе, дурное.

Не подпускай к себе ту черноту,
Что землю обволакивает болью.
Вливай в себя тепло и доброту,
Чтобы светиться изнутри любовью.