болезнь

Перевалов Глеб
сегодня я боюсь спать
я боюсь что ты приснишься мне
 сегодня у меня нетв времени
сегодня я хочу побыть пустым 
сегодня я стоп.
я сегодня нет.
сегодня я счастлив.
сегодня я нашел своих друзей
сегодня нашел друзей
у себя в голове.
я сегодня устал.
сегодня мне нечего делать в интернете.
сегодня я sad
сегодня я веселый человек.
сегодня както совсем запутался я.