стою я на тверди земной

Борис Сидорук 2
 
Я выплесну гнев свой в небо
Стою я на тверди земной,
У БОГА еще я не был
И ОН не общался со мной

Прийдет неизбежное время-
Быть может узнаю потом,
Спрошу у НЕГО: ТВОЕ семя
Создало фатальный геном?

Геном человека-убийцу,
Возможно с благим намереньем?
Но войны уродуют лица
Уродуют жизнь, к сожаленью

А где же любовь мировая?
Обьятья любимых детей,
Но,кто же достоин тут РАЯ-
Убийца, преступник, злодей?

А может ТЫ скажешь лукавя:
Земляне достойны лишь АДА ?!!
Кому же достанится РАЙ ?
Рыбам,животным иль гадам ?

ТЫ - БОГ, ВСЕМОГУЩИЙ, кумир,
Но нации жаждут ответа,
ТОБОЮ же созданный мир-
Где Люди погубят планету

И что же ответило НЕБО?
А НЕБО цинично молчит...
Подайте мне водки и хлеба,
Чтоб горькую жизнь облегчить!