Опять один. Спустился тихий вечер...

Надежда Шкарина
Опять один. Спустился тихий вечер.
Налил в бокалы красного вина.
Как будто для тебя зажёг я свечи,
Но не придёшь ты. Рядом лишь луна.

А осень отшумела листопадом.
Ещё прошёл год целый без тебя.
Но никого другого мне не надо.
Смотрю на твоё фото я, любя.

Я по тебе скучаю, знаешь, очень.
Но у тебя другая уж семья.
И, вспоминая наши дни и ночи,
Не верится мне, что ты не моя...

Сегодня годовщина с нашей встречи.
Хотел я провести её с тобой.
Но плачут воском, догорая, свечи.
И не поспоришь, видимо, с судьбой...
    Надежда Шкарина. 04.12.2023.