Истинно просто приветить, друзья

Александр Урванцев
Истинно просто приветить, друзья -
То, что восславит величием себя -
Величие семьи -
Государства -
Отчизны -
Родины милой -
Как и рубля -
Верою искренней - не пофигизмом -
В любви -
Да с надеждой -
Всё это - не зря.