За тебя, дорогая!

Ирина Дарнина2
Самый лучший подарок -
Поздравленье в стихах...
Тает свечки огарок,
Три почти на часах.

Но пришло Вдохновенье,
Значит нужно писать,
Снова в праздник рожденья
Горы счастья желать.

Будет счастье, отныне
Все свершатся дела
И никто у Марины
Не обрубит крыла.

И любые вершины
Станут ей по плечу...
С Днём рожденья, Марина!
За тебя, за мечту!


С Днём рождения, моя
дорогая подружка!
Будь здорова, счастлива, любима
и Богом хранима!