Господь великие дела свершить желает с нами

Купидон
Господь великие дела
Свершить желает с нами.
Одежда Ангела бела,
Длань с Божьими дарами.
Но самый драгоценный дар
Есть Божие спасенье.
Блажен, кто с радостью избрал
Из мёртвых воскресенье.
Сильнее Господа любовь,
Чем все несчастья в мире.
Ядущий тело, пьющий кровь
Христа воскреснет в Силе!