Ты будешь ветром отвечать

Самойлова Юлия 2
Я часто, Юр, смотрю на фото
Морщинки, ямочка, глаза
Твой взгляд он близкий и далёкий
Не спрятаться мне никуда…

Я часто видео включаю
Пронзает голос « Всем привет!»
Себя сама не понимаю
До дрожи накрывает в миг

Я часто в мыслях представляю
Что это, просто, дурной сон
Ищу я новости глазами
А вдруг афиша «Шатунов»

Я часто говорю знакомым
Что Юра здесь! Недалеко!
Он видит нас и слышит тоже
Тебя я чувствую… ты тут!

Тебе я часто пишу строчки
С тобой так, Юра, говорю
Бывают грустные, не очень…
Ответ я в воздухе ловлю…

И так же часто я скучаю
Не все поймут… «Ведь он артист!»
Да, многие не понимают
А для меня ты, Юр, вся жизнь

С тобой я выросла , мой Ангел
Ты часть меня, ты мне родной
И вот сейчас я представляю
Что ты уехал далеко

Что не купить туда билета
Туда не ходят поезда
И небо тоже перекрыто
На облаке твоя душа

Я буду дальше писать письма
И буду вслух тебе читать
Я верю, знаю, Юра слышишь!
Ты будешь ветром отвечать…