Два сапога - пара. ДвУМки 47

Виктор Зимин 2
1. Сидишь в сети, твой огонёк мигает -
а) подругам в "сеть" забраться помогает.
б) от телевизора оберегает.

2. И снова я вчера в дугу напился
а) от радости, что я в тебя влюбился!
б) как вышло, в вытрезвитель торопился.

3. А Новый год ужЕ не за горами -
а) поделимся с любимыми дарами!
б) там дольше свет утрАми, вечерами.