Осень!

Татьяна Григорьевна Высоцкая
 

Потянулись журавли на юга,

им холодная зима не нужна,

Лето красное прошло, как стрела...

Осень с дождиком вступила в права.

 

Ты багряная постой, не спеши...

холода свои оставь для зимы.

Дай душою созерцать красоту!

Но по окнам хлещет град по утру...

 

Так внезапно " Бабье лето" прошло,

и слезами окунулось на дно..

Море бурей извергает свой шквал,

небо в тучах грозовых разметал..

 

Град стучит  без перестанно в окно...

Третьи сутки на душе так легко,

нам Вселенная пошлет Бумеранг,

Мы Любовью возведем его в ранг!