***

Скучающая Провинциалка
не осуждай меня, вселенная
я ж баба совершенно обыкновенная
и надо мне того же, что и всем
жить абсолютно без проблем
одно отличие от прочих все же знаю,
сама проблемы создаю, сама их и решаю
но...мужскую половину зря не беспокою,
с такою рядом  мужику как стать героем...