Пустое помещать на подоконник

Игорь Понкратенков 2
 Пустое помещать на подоконник ,
 Мне упорно не велят цветы...
 Густая зелень ,или фотосинтез,
 Не любят- нашей графии листы...
 Покинувшая,не успев стать близкой,
 Как вымерзшая -вызреть не успев...
 Лишь мне -подарком шлешь затишье,
 Обиды злобной- нежный холодок...
 Цветы,что на окне - не любят ложь...