Я так устал

Сергей Карпович 3
Как я устал ... Держать порою боль в себе
И делать вид всё хорошо и я спокоен ...
При встрече руки жать буквально всем
И не показывать при людях как растроен ...

Да к черту всё ! К чему мне лживые гримасы ?!
Общаться с тем с кем хорошо , послать подальше биомассы
Пускай ликуют и поют о том что сами потеряли
Гордясь на свет в себя плюют ведь разум долго не меняли...

Я не могу терпеть поверь в людях фальшивое притворство
Ведь это верный способ мне чтоб провалится в яму жлобства ...
Под маской нежности скрывать в общении простое хамство
И ненавидеть правду лишь за правоту и за упрямство...

Я так устал... Смотреть в окно где ничего не происходит
За нас давно всё решено с годами это не проходит...
Смотрю на звёзды лунный свет и мне до боли одиноко
Что те кого обнять хочу пока находятся далёко...

И рядом есть конечно те кому всецело доверяю ...
Общение с ними яркий свет я с ними душу исцеляю ...
Но больше все же темноты , она со злом скрипя  приходит
Но если в сердце любовь есть ... В нём  зло поддержки не находит...