Эпиграммы. Родившись под знаком Весов...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.





                Эпиграммы.



                Родившись   под   знаком   Весов,
                Будь  верен  условному  знаку   :
                Где  шорох  песочных  часов    -
                Торопит  строку  к  зодиаку      !


                < 2018 >
                Нортбрук.  Иллинойс.