Представь, любая жизнь конечна

Ирина Гонюкова
Представь, любая жизнь конечна,...
Но Бог продляет, если ты
её расходуешь беспечно
без созерцанья красоты.

Сумеешь ли остановиться
не для погони за едой,
не для соревнований в лицах -
для восхищенья
Красотой!

7декабря 2023

Ирина Скороходова
(Гонюкова)