Вам Раша скажет досвидос!

Райзер Сруль
    Так тысяча семь годов назад,
    был настоящий сущий ад!
    За гнилой базар не мало,
    прилетало за забрало!
       Что хотели - то имели?
       Был и в Дели казус Бели.
       Чудо раджи сотворили,
       песок в стекло превратили.
    Под зонтом козлы - пиндосы,
    пьют мартини, жрут кокосы!
    Если будут так трындеть,
    может и к ним прилететь!
       Базар, деяние вот вопрос,
       Вам Раша скажет досвидос!