Аркадий Михайлович

Виталий Валентинович Стрелков
ДОРОГОМУ ТРУЖЕНИКУ НА НИВЕ ХРИСТОВОЙ ГАНТОВНИКУ А.М. посвящается…

Скорбят спасённые Христом
О скромном, милом брате…
Ушел в нетленный, чудный дом
Раб Господа - Аркадий!

Писал он музыку и пелАркадий Михайлович
О родине прекрасной,
Немало сделал добрых дел,
Трудясь во благо братства…

Он славы не искал мирской -
Дешёвой, быстротечной.
Стоял за истину горой,
В мечте о жизни вечной!

В заоблачный он край вошёл,
Достигнув славной цели.
Ему с Христом там хорошо,
А мы осиротели…

В.Стрелков


ДОРОГОМУ СОТРУДНИКУ, АРКАДИЮ МИХАЙЛОВИЧУ посвящается…

На благодатной Божьей ниве
Он был душою коллектива,
Сотрудником незаменимым,
Всегда довольным и счастливым!

Умело вдохновлял поэтов
С улыбкой доброю при этом.
Участлив был ко многим душам -
Их видя бедствия и нужды.

Пред Богом, ощущая трепет,
Писал он музыку о небе.
Любил народ тех песен звуки
И пел с душой, не ради скуки!

Теперь наш брат в Отчизне дивной
Поёт с искупленными гимны.
Служивший Иисусу честно
О красоте поёт небесной!

В.Стрелков