Буква в сердечке

Игорь Танеев
Буква в сердечке

Над вернувшимся
И невозвратным,
Вне системы, -
Единственной темой,
Имеющей право
На произнесение, -
Нам лишь одним
Ведомой,
Над Армагедонном... -
Вне преследуемых,
Над шелестящий морозной ночью
Звёздной, страницами и многоточиями -
Мы,словно танец рассвета с закатом,
Богиня моя, Геката...
Богиня моя, Тиамат..,
Любовью, что вправе
Произнести,
Любимая моя,
Т.