***

Клуб Вологжан
https://vk.com/id261348889?w=wall261348889_4542
 Сегодня на Клубе Фронтовых Друзей мы вспоминали 80-летие битвы за Днепр и освобождение Киева. Ведущая и председатель Клуба Т.Н.Канунова провела яркую живую параллель между событиями 80-летней давности и днями сегодняшними - событиями СВО за денацификацию и демилитаризацию бендеровской окраины. А ещё Клубу Фронтовых Друзей была представлена новая книга Сергея Николаевича Цветкова "Вологжане - герои социалистического труда" Это уникальный пятилетний труд заслуженного работника культуры, кандидата исторических наук, ведущего активиста Клуба Фронтовых Друзей С.Н.Цветкова. Выступающие: ветеран Великой Отечественной войны Г.В.Шириков, доктор экономических наук Н.Н.Шохин, военный журналист подполковник А.П.Раевский и все участники встречи тепло отзывались о книге "Вологжане - герои социалистического труда", её достойном вкладе в патриотическое воспитание подрастающего поколения. Фото Клуба Фронтовых Друзей сделали Николай Маслов и Александр Раевский.