Человеку надо кого-то любить...

Наталья Перевозкина
Человеку надо кого-то любить,
Чтоб память предков своих не забыть!
Чтобы продлилась из прошлого нить,
Человеку надо кого-то любить!

          7 декабря 2023 г.