Стволокосуха. Акропародия

Николай 55
Источник здесь http://stihi.ru/2023/12/07/4664
Акростих -Сигнатуре- Baldessarini Signature
Денис Тульский
Вот исходный текст с сохранением авторской манеры письма.
*
C..ерьёзный , мощный аромат,

И.. я ему  безмерно рад!

Г..ербарий в нотах тот , что надо,

Н..асыщен шлейф его в награду!

А..х , как хотелось мне найти,

Т..от дух , что стимул даст в пути!

У..ра я всёж его обрёл -

Р..еальный , как в косухе ствол ...

Е..го нанёс и в бой пошёл!
*
Пародийный акроотзыв.
*
Как ароматы мне забыть?
О них и акро сочиняю!
Смогу  "косуху"  прилепить…
Уверен,  толк я в этом знаю.
Хороший аромат как ствол!
А в этом главный мой прикол!

Ох, как люблю писать я через строчку
Тут я как наркоман, ну точно.

Да, если "Сигнатурой"  брызнуть пару раз,
Есть шансы строчки растянуть в рассказ.
Ну пусть пустые строчки, жидковато,
И, в общем содержанье небогато...
Сойдёт и так, не стоит мне тянуться:
Акростихи не каждому даются.