А я буду его беречь...

Ксения Немтина
А я буду его беречь...
Я тогда ему обещала,
Что навеки я с ним теперь,
И наверное этого мало...

Может быть и осудите вы,
Но мне мнение ваше неважно;
Долго бегая от судьбы,
Ты однажды пройдешься важно...

Никогда, никому, ни за что,
Я не буду рассказывать тайны...
В нём родное нашлось плечо,
И те встречи, всё ж не случайны.

А я буду его беречь!
В своём сердце всегда! Постоянно!
И уйдет груз долой с хрупких плеч,
Я всегда его буду беречь!;;

(07.12.2023)