Свиристели

Татьяна Морозова 18
Не страшны зимой метели
Стаям дружных свиристелей.
Сели вместе на кусты.
Их всегда узнаешь ты:

Хвостик с жёлтою полоской
И с хохлатою причёской.
Что смогли, в саду доели
Снялись вмиг и улетели.