Волохов. Покидают Францию счастливые

Михаил Волохов
Покидают Францию счастливые
Оставляют Нант с долиною Луары
Ниццу, Сену плавную, Париж
И Атлантическое побережье океана

Ты жил в Париже целых десять лет
Без блюд из иммигрантского дерьма
Любовь тебя там замечательно спасла
Включил Париж в судьбе твоей зелёный свет

Он был с тобою добр десять лет
Цвет крыш его, как неба дымчатого бег
Ты сохрани, как талисман от бед
Залог удачи и любви для ВСЕХ !!!!













Михаил Волохов
https://volokhov1mikhail.wordpress.com/