Памяти Галины Китаевой

Татаринов Николай Владимирович
7 декабря 2021 г. – 7 декабря 2023 г.

Галя Китаева – мама поэтов !
Галя Китаева – сердечная боль !
Галя Китаева – с думой про это -
Галя Китаева – вечно со мной !!!

Галя Китаева  -  всегда боевая !
Галя Китаева  -  на помощь придёт !
Галя Китаева  -  словом поможет !
Галя Китаева  -  бальзамы прольёт !!!

Галя Китаева – вечная память !
Галя Китаева  -  наша  любовь !
Галя Китаева  -  тебя обнимаю !
Галя Китаева  -  пою вновь и вновь !!!

                Н. Татаринов