Верю ли я в любовь

Токарский Валерий Михайлович
В поисках второй половинки,
попробовал много блюд,
заводил старую пластинку,
хороший метод,пряник,кнут.

Игра в поддавки известна,
не выиграть не проиграть,
в душу влезть бесчестно,
и что был неправ признать.

Верю ли я в любовь,не знаю,
бессознательно не в счёт,
поздно когда осознаю,
избранница любит или врёт.

В юности это другое дело,
ты похотливый кобелёк,
нащупал женское тело,
ча то дальше невдомёк.

Мудрёный опытом мужчина,
с одиночеством борясь,
где же золотая середина,
в которой счастлив в любясь.