Конечно, хочется еще пожить...

Анастасия Беринцева
Конечно, хочется еще пожить...
Но ночь темна. И снова снятся парни
И слово "вечность" изо льда сложить
И до него не раз уже пытались.

Среди знакомых предлагали "откосить".
"Откошенной" судьбой он жить не хочет.
Все бы отдал, сколько хватило б сил,
Чтобы все беды и войну закончить

Он уже многое там наяву видал,
Когда возил одежду и аптечки.
Что там такого? - все!!! там все не так!
Кто это видел - будет помнить вечно

Дороги нет уже (а надо ли?) иной,
Когда война коснулась тебя лично!
Работа, отдых, дом, уют, покой -
Не будет снова жизнь уже привычной.

Закончить это дело нам пора,
Нам больше не простит история осечек!
Усилия большой страны собрать
В победу так, чтоб точно и на вечность!

07.12.2023
АНеПоэтЛи