Непонятная

Наталья Небо-Баранова
Как то иначе я представляю мир,
Не такой он и мрачный,
Хоть и есть в нем много дыр.

Как в предрассветном зареве,
Звездами в дырочках свет,
Так и в душе, что так мается,
Скоро наступит рассвет.