Песнь песней влюблённого сердца

Павел Ищенко
Я зрел тебя, и приходил в себя.
Я замирал и понимал: ты - та.
Был мир глубок, когда взирал,
был яркий мир, и теплота.

Песнь песней созидал влюблённый ум,
песнь песней искренней моей души,
непоколебим настрой сердечных струн,
для искренней моей, любя творил...

Любовь души, полёт, и песней песнь,
твой дивный взгляд, я им объят - пою.
Любви полна, и я ей полон весь,
желаю вечную любовь твою.

Пребудь со мной, со мной - к тебе любовь,
готово сердце петь, и верным быть,
быть верным и твоим, поверь, готов,
готов к любимой быть всегда в любви.

Играешь взглядами - ловлю все-все,
я чувствую тебя, искусен в том.
Все взгляды пойманы, ведь я ловец,
большой улов, ведь мы в любви вдвоём.

С моей любимой - песнь моя легка,
любимая легка, любимой - песнь.
И льётся песнь, душа поёт любя,
песнь песней - для возлюбленной моей.