Волохов. Ад холода вечного

Михаил Волохов
Крематорий Освенцима
не остывающий жар
памяти человеческой
Но Кощей Бессмертный

с драконом треглавым своим
для уничтожения людей
огнём
таким любимым

и завораживающим
с самого детства
жив вечно
Убийство пожаром
 
людей в домах
бушующим пламенем
как в концлагере
мерзкое его

безостановочное предприятие
Люди
сгорая заживо
успевают понять

что пламя
феномен прекращения
дня их жизни
с боязнью ада жары

И бессмысленно благо
что сожжённому человеку
не дано затем
ощутить кошмар

наступления
бесконечной ночи ада
холода вечного
АДА












драматург Михаил Волохов
https://volokhov1mikhail.wordpress.com/