Пусть предначертаны итоги

Владимир Неман
Как будто вновь на старте гонки.
Соперник  -- время,  вот и всё.
Дуэль без правил,  секундантов.
Один и время.
                Никого.

Пусть предначертаны итоги,
И, в общем, личный результат,
Но будь одним из тех немногих,
Кто вопреки придёт на старт.

.В. Г.              17.03.23