Дух Леса

Екатерина Тарасова 7
Глава одиннадцатая. "Звездное небо"
Произошли некоторые изменения в школе. Кати разрешалось присутствовать на многих лекциях вместе с мальчиками. Сидела она в основном на последних партах. Но, разговаривать и оставаться один на один строго запрещалось. Неизменно, каждый вечер она отправлялась к лесу.С ней всегда были её верные друзья; Ричард, Зера и Джек. Частенько ночлег был под открытым небом. Как же здорово поднять глаза и увидеть звездное небо.Разговоры с вожаком у костра приносили Кати знание о мире, о любви, о зле и добре, о преданности и коварстве. Маленькая девочка засыпая каждую ночь - думала о вечности.