Почти без слов

Андрей Александр
Чем сильнее движение чувств,
тем прямее движенье сюжета
до сжигающих пламенем уст
и лучей золотого рассвета.
И уже не слова, а - рука,
и дрожание губ, и улыбка,
и сюжету не надо стиха,
как не надо мгновенью избытка.