Волохов. Расчленёнка по баблу

Михаил Волохов
Расчленёнка по баблу
По любви и по мозгу
По морям и океанам
По границам иностранным

По счастливым и бездарным
По убийцам и гуманным
По талантливым и славным
По авто и самолётам

По пшенице и овсу
По кобыле и пчеле
Надо жить в своей норе
Не высовывая носу

Лишний раз где смерть играя
Всех косою расчленяет
Жизнь людей на до и после
В лучшем случае гранит

Сверху ляжет на погосте
И придавит твои кости
Только червь Земли не спросит
Разрешенья кости расчленить











Михаил Волохов
https://volokhov1mikhail.wordpress.com/